中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 志愿服务

济南市天桥渣土运输单位冬日送暖残障儿童

来源:济南文明网   2018-01-04 10:27:00

济南市天桥渣土运输单位冬日送暖残障儿童。(图片来源:济南日报)

  1月2日上午,济南君继安渣土工程运输有限公司邀请天桥区渣土综合整治办公室开展送爱心活动,30余名志愿者走进济南市布谷鸟特需儿童之家,为这里的孩子送去牛奶、肉类等价值1万余元的儿童食品及生活用品,在寒冷冬日里为这些残障儿童送去满满的关心和祝福。

  上午9点,志愿者们手提各种生活必需品来到济南市布谷鸟特需儿童之家,一边与孩子们互动,一边发放爱心物品,陪伴84名儿童度过温馨时刻。“从去年开始,济南君继安渣土工程运输有限公司就为孩子们献爱心。去年‘六一’儿童节捐赠了价值1.5万元的脊神经治疗仪,帮助患病孩子康复;今年又送来这些食物,提高孩子们的生活质量,很感动。”济南市布谷鸟特需儿童之家院长谷平介绍。

  据了解,济南君继安渣土工程运输有限公司已持续多年开展送爱心活动,曾多次捐赠西瓜、白菜等物品关爱环卫工,受到社会高度赞扬。“今后,我们将不定期来这里帮忙打扫卫生,陪伴孩子们成长,将爱心一直传递下去。”济南君继安渣土工程运输有限公司经理马广君说。(济南日报)

责任编辑:杨 金增
  主题活动 >>更多
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn