中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 志愿服务

济南热力集团开展创城“暖万家”志愿服务进社区活动

来源:济南文明网   2017-08-14 10:26:00

济南热力集团志愿者在向社区居民发放创城宣传资料。 (图片来源:济南热力集团) 

 

 

济南热力集团志愿者在向社区居民发放创城宣传资料。(图片来源:济南热力集团)

济南热力集团开展创城“暖万家”志愿服务进社区活动。(图片来源:济南热力集团)

  创城行动正如火如荼的进行着,济南热力集团早谋划、早行动,利用周末时间,走近东城各大社区,开展创城“暖万家”志愿服务进社区活动,零距离服务百姓,为百姓讲解创城小常识及供热知识,并发放创城宣传资料。同时,供暖管家提前入户为居民检修保养供暖设施,为今冬的供热工作提前热身。

  2017年8月12日周六上午,热力集团“暖万家”志愿服务队分别走进翡翠外滩北区、凯旋公馆、高速花园、国华印象、银丰唐郡桂花园等六个小区开展创城“暖万家”志愿服务进社区活动。当日,前来咨询的小区居民都对创城、供热质量及“供暖管家”的服务点赞表扬,也有少数居民对室内暖气的日常保养及供热政策等情况做了现场咨询。同时,志愿者亲切热情的将创城宣传材料、供热服务手册、小礼品分发给前来咨询的用户,并充分发掘利用资源,借助各小区微信群等平台,提高效率,做实用暖知识宣传。活动中,服务队不走过场,为广大居民普及创城小常识、用热知识和国家相关供热政策,对用户提出的各种问题进行耐心细致的解答,直到用户满意为止,让用户做到明白创城、明白用热,消除不必要的疑虑。活动得到了广大用户的充分认可,也为今后用户理解和支持济南热力集团的工作奠定了基础。

  针对用户反映采暖季家中出现的供暖问题,志愿服务队分组带着工具、宣传手册、志愿服务意见表及小礼品主动进行入户走访,上门了解用热情况、宣传供热常识并对居民提出的用热问题现场解决。

  近年来,济南热力集团立足“打造四个中心、建设现代泉城”,以“暖万家”为使命,在供暖宣传推广、提高服务质量等方面都发挥了非常重要的作用。济南热力集团公司不断强化“市场意识、奉献意识、担当意识、责任意识、服务意识、实干意识”,以争创国内一流供热品牌为目标彰显了济南热力集团有限公司“以人为本,全心全意为人民服务”的宗旨,让济南市民真切感受到济南热力集团带来的温暖赢得了广大用户的认可与肯定。(济南热力集团)

责任编辑:杨 金增
  主题活动 >>更多
 
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn