市城乡建设发展服务中心志愿服务队助力社区疫情防控
发表时间::2021-06-04 16:23:00来源:
  为进一步做好疫情防控工作,527日上午,中心的志愿者主动与共建社区取得联系,来到甸南社区新冠疫苗接种点,开展新冠疫苗接种志愿服务,助力社区疫苗接种工作有序进行。志愿者分工协作,搭起并固定好遮阳棚,摆放好桌椅,在测温、取号、留观等区域维持秩序,耐心回答居民的问题。在大家的共同努力下,疫苗接种工作井然有序。

  自新冠疫情发生以来,中心的党员志愿者以及干部群众积极响应号召,以高度政治站位、勇于担当作为的工作态度,以昼夜奋战在一线的“抗疫”战士为榜样,积极投身疫情防控志愿服务工作,身体力行地为防控工作作出贡献,体现了新时代住建人的爱国与担当,中心被评为全市“抗击疫情最佳志愿服务组织”。

  便民无小事,服务无止境。市城乡建设发展服务中心党员志愿者将以实际行动践行为人民服务宗旨,主动靠前服务人民群众,提高干部职工的宗旨意识和思想道德素质,为我市创建全国文明典范城市贡献力量。

责任编辑:杨 金增