• 客户端
  • 公众号
  • 微 博
天桥区药山街道公益活动为环卫工送清凉
发表时间::2018-06-08 10:02:00来源:济南文明网

省汽车配件商会常务副会长给环卫工送上慰问品。(图片来源:济南日报)

    炎炎夏日,身着橙色工装的城市美容师——环卫工头顶烈日,在道路上与高温“战斗”。为让环卫工在酷暑里感受到一丝清凉,药山街道将有序组织“清凉一夏·守护橙”公益系列活动,为辖区环卫工送清凉。
  6月6日,首期“清凉一夏·守护橙”公益活动在药山环卫所展开。山东省汽车配件商会常务副会长倪付庆带队到药山环卫所为辖区环卫工送去了香瓜、甜瓜等防暑降温慰问品,并向辛勤劳动的环卫工致以敬意。环卫工张庆梅手捧慰问品十分高兴,“社会上这么多热心人关心我们,天一热就给我们送很多东西,我们干活更有劲了。”
  此次公益活动由药山街道联合辖区商会、企业发起,活动将根据环卫工防暑降温需求发放不同的防暑降温慰问品,确保辖区环卫工清凉过夏季。(济南日报)

责任编辑:胡 杨