中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 志愿服务 > 关爱他人 > 帮农民工

济南市第四届农民春晚于小年夜精彩上演

来源:济南市文明办   2013-02-04 08:57:00

  1月31日晚,济南市第四届现代农业百花奖颁奖暨农民春节联欢晚会精彩录制。市人大常委会副主任宋玉国、副市长李宽端、市政协副主席刘梦海、省农业厅副厅长王登启、省海洋与渔业厅副厅长宋继宝、市委农办主任时文进、市委市直机关工委书记孙积港及市委、市人大、市政府、市政协有关部门负责同志观看了演出。市农业局局长赵玉海作了致辞。

  本届晚会匠心独运,外场和内场演出同时进行,50名百花奖获奖代表走过外场50余米长的红毯,并在幕布上签下自己的名字。晚会依旧保持了浓浓的乡土气息,有舞蹈、相声、小品、歌曲和说唱等十余个节目。这些节目由各区县农业局选送,农民演员自编自演,将农民的心里话和各地的农业特色生动鲜活地展现给了观众。

  现场还颁发了现代农业百花奖,共有十大农业节庆、十大美丽乡村、十大农业科技创新成果、十大农业乡土人才、十大现代农业青年创业标兵、十大现代农业巾帼创业标兵、十大种粮大户和十大农民专业合作社等100个大奖。我市选派的“第一书记”代表观看了演出并现场发言,市农业监察支队和农业质量检测中心两支队伍也在现场展示了我市农产品安全保障工作特色和成果。

  晚会于2月3日(农历小年)晚7:40在济南电视台娱乐频道播出。

 

各有关部门的领导及负责同志观看演出

 

我市选派的“第一书记”代表观看了演出并现场发言

 

农民春节联欢晚会精彩演出

 

 

现场颁奖

责任编辑:杨 金增
  主题活动 >>更多
 
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn