先行区举办“中国梦·新时代·话小康”网络宣讲活动
发表时间::2020-06-28 10:49:00来源:济南文明网

  端午节到来之际,济南新旧动能转换先行区举办了一场线上宣讲活动,通过网络视频的形式向先行区广大群众转播正能量。

  6月24日下午,先行区在新时代文明实践中心举办了一场宣讲活动,活动的主题为“中国梦·新时代·话小康”,因为疫情期间防疫需要,这次宣讲没有围观的观众,完全采用线上宣讲的形式。14位宣讲人,依次站在镜头前,通过典型、生动、感人的故事情节,通俗易懂的语言,讲述了全区人民牢记习近平总书记嘱托,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚过程中苦干实干、无私奉献的奋斗故事;讲述贫困地区百姓在党的正确领导和政府的帮扶下,摘掉贫困帽子、拔掉穷根子、踏上致富路的感人故事;讲述在新冠肺炎疫情防控期间冲锋在前、敢打头阵、狠抓攻坚工作落实的动人故事。

  宣讲结束后,先行区融媒体中心将对这些视频进行整理,在先行区官方APP——先行发布上进行线上投票活动,让群众选出最能代表他们心声的宣讲作品,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造浓厚氛围。(先行区文明办)

责任编辑:杨 金增