历下区庆祝环卫工人节表彰177个优秀集体和个人
发表时间::2020-10-28 09:58:00来源:济南文明网

  历下区表彰环卫工作先进。

  10月26日上午,历下区庆祝山东省第二十六届环卫工人节表彰大会在历下区城管局举行,来自历下区的177个先进集体和个人分获“团结奉献先进集体”“担当作为好干部”“优秀环卫工作者”“优秀保洁员”等八大类奖项,历下区的“城市美容师”在这一天收到了节日的问候。

  近年来,历下区环卫战线上的广大职工,以“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,不畏艰难、勇于开拓,不断提升工作标准,在平凡的岗位上辛勤工作,做出了不平凡的成绩,出色地完成了各项工作任务,为全区人民创造了整洁优美、靓丽和谐的城市环境,为促进全区经济社会发展作出了突出贡献。同时,涌现出一大批进个人和集体。

  历下区希望受表扬的先进个人再接再厉,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为促进全区环卫事业的发展作出更大的贡献。历下区环卫系统广大干部职工,要向受表扬的先进个人学习,以更加饱满的工作热情,更高的工作标准,更加务实的工作作风,积极投身到各项工作中去,推动全区环卫事业又好又快发展,不断开创全区环卫工作新局面,为建设现代化国际大都市作出新的更大的贡献。

  “今年以来,历下区城管局广大干部职工紧紧围绕全区工作大局,牢固树立‘家园意识’,环卫保洁工作始终领跑全市,环卫设施设备日益完善升级,城市家具保洁工作步入正轨,生活垃圾收运体系巩固提升,垃圾分类工作亮点纷呈,干部队伍呈现出奋力拼搏、积极进取、争先创优的精神风貌。”表彰会现场,历下区城管局党组书记、局长时玉峰表示,在今年疫情防控、创城复评、非遗博览会等重点保障任务中,广大干部职工以高度的责任感和高涨的工作热情,加班加点,无私奉献,用心清洁每一条马路,用力维护每一座公厕,用情扮靓每一处环境。接下来,全局上下要牢固树立城市管理一家人、一股绳、一个事的思路,进一步加强环境卫生工作的执法保障、服务保障、后勤保障和应急保障,持续强化工作合力,推动全局工作向前发展。(济南日报)

责任编辑:杨 金增