道德模范|江英茂:群众“主心骨” 扎根社区32年
发表时间::2018-10-29 16:13:00来源:济南文明网

  暖心的言语、细致入微的关怀,32年如一日,用对待家人的态度对待辖区居民……他,就是全福街道南全福社区党支部书记、居委会主任江英茂。

  多年来,江英茂将群众利益至上作为工作的出发点和落脚点,坚持不懈努力奋斗,把一个总家产不过百万元,企业亏损达20多万元,平房旧屋、环境恶劣的小村居,发展成为一个总资产几亿元,年收入几千万元,拥有34幢居民楼,环境美丽典雅的现代化和谐社区。南全福社区被省政府授予“幸福居”,被市政府评为“温馨大家园”“十佳和谐社区”,被中国社区服务工作委员会评为“全国社区服务先进社区”。

  江英茂坚持“严”“实”并举,带领建设过硬支部。“我们社区干部就是要从平凡的小事做起,把平凡的小事做好,担当在先、冲锋在前,做群众的‘主心骨’,才能赢得千家万户居民的笑容,才能促进社会的和谐稳定。”江英茂说。 (济南日报)

责任编辑:胡 杨