中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 文明创建

济南热力集团有限公司参加“让爱传出去”慈善爱心活动

来源:济南文明网   2017-12-04 15:54:00

济南热力集团有限公司参加“让爱传出去”慈善爱心活动。

济南热力集团有限公司参加“让爱传出去”慈善爱心活动。

济南热力集团有限公司参加“让爱传出去”慈善爱心活动。

  在国际残疾人日到来之际,由济南市残疾人康复中心主办、济南市康复幼儿园协办的第26个“国际残疾人日”暨“让爱传出去”庆祝活动在济南艺校正谊剧场隆重举行。

  济南热力集团有限公司作为此次活动爱心企业,在99公益日联合壹基金公益基金会、腾讯公益基金会为济南市明天儿童康复中心的孤独症孩子们筹得善款三万余元,在文明和谐的社会中谱写了一曲爱的乐章。活动中,济南热力集团有限公司副总经理王思合上台剪彩致辞,并为残障儿童送上爱心礼物,同时呼吁全社会关心福利事业、倡导爱心风尚。爱与你我同行,正是因为有了大家的爱心,因为有了我们的牵挂,涓涓细流才可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心才可以汇聚成爱的洪流。

  今后,济南热力集团有限公司将与明天儿童康复中心建立长期献爱心机制,表达热力集团公司对残障儿童关爱的传递,用实际行动践行企业关爱慈善事业的社会责任。(图/文:济南热力集团)

责任编辑:杨 金增
  主题活动 >>更多
 
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn