中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 文明创建

文明单位│市城乡建设发展服务中心举办读书心得评选比赛活动

来源:济南文明网   2017-11-13 11:30:00

济南市城乡建设发展服务中心在道德讲堂举行了“读书心得评选比赛”活动。

评委为选手打分。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进学习型党组织建设,树立文明单位的良好形象。11月10日上午,济南市城乡建设发展服务中心在城建档案大厦1822道德讲堂,举行了“读书心得评选比赛”活动,济南市城乡建设委员会党委委员、副主任孙文国亲临现场观摩了此次活动。

  本次活动特邀了市文明办创建活动指导处处长范华阳、济南电视台新闻综合频道副总监卫志忠、市城乡建设委员会办公室副主任关学军担任评委。年初,我中心下发了“读两本好书,做建设现代泉城好干部”活动通知,职工踊跃投稿,我们从中精心筛选了10篇读后感参与评选,现场打分、现场计分,当场公布结果。

  参加比赛的10位选手以热情洋溢的精神状态,用质朴的语言畅谈自己读书的感受、读书的心得、读书的收获,一份份感悟情真意切,一缕缕书香似栀子花开。整个比赛过程掌声不断,参赛选手将自己读书的感动、感慨与感悟,用响亮的声音传递给现场的每一位同志,余音绕梁,让人回味良久。

  评委从内容题材、演讲内容、语言表达、演讲效果等方面对选手们的演说进行了综合打分,经过紧张激烈的角逐,评选出了一、二、三等奖及优秀奖。 

  在今后的工作中,市城乡建设发展服务中心将以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,不忘初心、牢记使命,以实际行动贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,指导文明创建活动不断深化,使中心的精神文明建设工作水平再上一个新台阶。(图/文:市城乡建设发展服务中心)

责任编辑:杨 金增
  主题活动 >>更多
 
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn