市城乡建设发展服务中心开展军民军地共建活动
发表时间::2019-07-30 10:52:00来源:济南文明网

  在八一建军节来临之际,为弘扬爱国主义精神,增强全民国防观念,实地感悟“强国梦、强军梦”,深化军民鱼水情谊,城乡建设发展服务中心于2019年7月30日,组织干部职工集体与解放军某部开展了一次“守初心担使命 进军营心连心”军民军地共建活动。

  在部队营区,中心干部职工集体观看了反映该部队光荣战史和演练训练的纪录片,查看了该部队的营区建设,以及士兵宿舍、文体活动室、电子阅览室、荣誉室等库室,听取了该部队相关负责人的情况介绍。中心干部职工深刻体会到人民军队从无到有、从弱到强,不断发展壮大的光辉历程,深刻体会到人民解放军官兵为了保卫国家和人民安全不畏生死、前赴后继的大无畏精神,进一步增强了坚持“四个自信”的信心和决心。

  中心干部职工纷纷表示,要大力弘扬人民解放军听党指挥、敢打必胜的优良传统,学习发扬人民军队全心全意为人民服务的优良作风,立足全市城乡建设发展工作实际,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为加快推进建筑业新旧动能转换做出自己应有的贡献。

  通过本次军民共建活动,城乡建设发展服务中心以生动的形式进行了一次“不忘初心 牢记使命”主题教育,提高了广大党员的党性修养,进一步增强了中心的精神文明建设水平。(市城乡建设发展服务中心)

责任编辑:杨 金增