中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 文明播报

济南市启动2018年文化科技卫生‘三下乡’暨‘我们的中国梦’文化进万家活动

来源:济南文明网   2018-02-08 09:47:00

2018年济南市文化科技卫生‘三下乡’暨‘我们的中国梦’文化进万家活动启动仪式。(图片来源:济南市科技局)

志愿者为村民送福字。(图片来源:济南市科技局)

济南市科技局宣传科技文化知识。(图片来源:济南市科技局)

济南市委常委、宣传部部长杨峰查看三下乡宣传册。(图片来源:济南市卫生局)

  2月5日上午,由济南市委宣传部、市文广新局、市科技局、市卫计委、市文联等单位联合主办的“2018年济南市文化科技卫生‘三下乡’暨‘我们的中国梦’文化进万家活动启动仪式”,在西营镇小南营村举行。济南市委常委、宣传部部长杨峰出席启动仪式,并向小南营村赠送了图书、书画等慰问品。

  近年来,在济南市委、市政府的领导下,全市各级各有关部门单位以“三下乡”活动为平台,广泛深入开展“我们的中国梦”文化进万家、“三下乡”集中服务等主题活动,推进社会治理、助力扶贫攻坚,为推动“美丽乡村”建设发挥了积极作用。有关部门单位努力推动“三下乡”常下乡、常在乡,让“我们的中国梦”走进广大乡村、千家万户。

  启动仪式上,科技、农业、林业、出版、广电等部门单位带来了各种有关农业、科技等方面的图书、产品等,市文联的书画家们则现场绘制、书写了中国画及“福”字等书画艺术品,赠送给小南营村的村民,为他们送去新春祝福。来自我市多个演出院团的艺术家和文艺工作者们则为农民朋友奉献了一台精彩的文艺演出,给现场的农民朋友送去了艺术享受和欢声笑语。(济南日报)

责任编辑:杨 金增
  主题活动 >>更多
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn