天桥区北坦街道组织开展庆“六一”活动
发表时间::2020-06-03 13:26:00来源:

  在六一国际儿童节到来之际,天桥区北坦街道组织开展丰富多彩的活动,为辖区儿童欢庆“六一”。
  6月1日上午,党工委副书记、办事处主任王彩红一行到北坦小学开展走访慰问活动。
  在北坦小学,王彩红主任给孩子们送上礼物,祝贺大家节日快乐,鼓励他们在日常学习中要多动脑、勤练习,养成喜爱阅读的习惯,不断提升自己的素质,长大后成为社会有用之才。
  随后,北坦小学的35名六年级学生在老师的带领下来到北坦街道北关社区,先后参观了北关社区泉学e站、枫叶大篷车、心理咨询室等十余个功能区,通过讲述老一辈无产阶级典型故事、典型人物,引导学生们学习红色精神,传承红色基因,努力成长为能够担当民族复兴大任的新力量!
  在孙克福讲习工作站,由济南市优秀学生杨帆、济南市志愿服务先进个人许海彬分别做了以“争当时代先锋”“努力成就梦想”为主题的精彩宣讲,济南市道德模范孙克福结合其亲身经历,讲述志愿服务中遇到的那些人和事,用道德的力量渲染文明志愿新风尚。
  活动结束后,优文教育团队为北坦小学的35名学生发放爱心书籍,承载着一份爱心,更承载着一份梦想,希望能帮助孩子们打开一扇窗,书启鸿鹄志、师生共成长!(天桥区文明办)
责任编辑:杨 金增