居家战“疫”健康成长
发表时间::2020-03-11 16:49:00来源:老屯小学 郑雅馨
  就在我们本应高高兴兴迎来寒假的时候,一场突如其来的疫情正在席卷着整个中国,我们的国家正在经历一场没有硝烟的战争。依然记得第一次听到钟南山院士的名字,看到他疲惫的乘车赶往武汉的照片;依然记得春节联欢晚会上白岩松为武汉加油的朗诵。全国人民都在为抗击疫情发挥着自己的职能,他们所做的一切都是为了与恶魔疫情赛跑,为了取得抗击疫情的胜利!

  疫情当前,开学推迟了,虽然我们不能坐在教室里,但这依然不能阻止我们前进的脚步,各行各业的人都在为闯过这一关努力奋斗,作为社会主义接班人的我们,在这场狙击战中又该怎么做呢?

  一、合理安排作息时间,“宅”而有序

老屯小学四年级一班郑雅馨

 二、关心国家大事,“宅”而知天下
老屯小学四年级一班郑雅馨

  一年之计在于春!春天已经到来,2020年的春天,我们要珍惜当下,在这个特殊的时期,做自己该做的事情,停课不停学,用我们的方式打赢这场狙击战贡献力量!

责任编辑:杨 金增