中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 区县传真

济南市历下区召开创建全国文明城市历下区推进会

来源:济南文明网   2016-12-02 16:22:00

历下区召开创建全国文明城市历下区推进会。(图片来源:历下区文明办)

历下区委宣传部副部长、文明办主任马宏展传达市创城工作领导小组(扩大)会议精神。(图片来源:历下区文明办)

  12月2日下午,历下区召开创建全国文明城市历下区推进会,就进一步做好全国文明城市创建实地迎查工作做出安排部署。

  历下区作为济南中心城区,承担着大量的创城任务,历年来是济南创建全国文明城市迎查的重点。为确保各项环节万无一失,真正做到“工作过硬不丢分、指标完成不扣分”,每每迎查之前,历下区文明办都采取以会代训的形式,着力培训创城迎查明白人,对任务指标进行细化分解。

  在当天的会议上,历下区委宣传部副部长、文明办主任马宏展传达了市创城工作领导小组(扩大)会议精神,通报了省文明办上个月对历下区创城工作巡查暗访情况反馈,并组织参会人员共同学习济宁市任城区阜桥街道党工委委员李铁柱写给王文涛书记的一封信,对照信中列举出的相关问题把脉会诊,为固强补弱开方配药。

  会议提出,此次迎查要做到三个到位:思想认识要重视到位,行动措施要保证到位,跟踪指导要精准到位。切实增强大局观念,以高效率、快节奏、硬措施,抓重点、找差距、补短板,抓紧抓好各项工作落实,举全区之力为济南市创建全国文明城市添砖加瓦,力争以优异成绩递交合格答卷!(历下区文明办)

责任编辑: 杨 金增
 
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn