济南东泰热力有限公司开展供热宣传进社区活动
发表时间::2020-11-06 10:22:00来源:

济南东泰热力有限公司客服工作人员热心解答群众供暖咨询。

  近日,济南东泰热力有限公司(以下简称“东泰热力”)组织党员志愿服务队和女工委来到名悦山庄小区,开展了“供热宣传进社区 服务百姓面对面”活动。
  “你好,我家的暖气片可能是年久老化的原因,去年暖气不是很热,能不能帮忙修理一下。”“好的,这是我们的供热管家,现在就跟您去家里看看什么情况。”活动现场,面对群众的需求,东泰热力立即上门处理。
  活动期间,客服中心工作人员热情、耐心地就居民关心的热点问题进行讲解,并帮助用户利用公众号等线上渠道获取供热信息;党员志愿服务队现场收集记录了用户关于提高供热服务的建议,并对申报办理手续、热费缴纳及服务标准等事项进行细致的讲解;女工委组织女职工向社区居民发放了供热宣传单和《热力公司客户服务手册》等资料。
  根据用户需求,东泰热力组织维修人员走进用户家中,检查用热设施,清洗过滤网,处理暖气片堵塞等问题,让用户切身感受到了东泰热力人热情、周到的服务。
  东泰热力党支部到一线开展“供热宣传进社区”活动已成为常态化工作,通过面对面主动上门服务,实现了让老百姓“少跑腿、零跑腿”,以真情服务的理念营造了和谐、良好的供用热关系,为即将到来的2020—2021供热季各项准备工作起到了积极的推动作用。
  自今年4月份停止供暖以来,东泰热力加强了供热设施检修、技改和新建工程施工工作。共实施创新项目3项、技改项目6项、常规检修项目179项、非常规检修项目83项;清理换热站除污器200余台,改造换热器人孔门50余台,消除新增缺陷176处。
  各供热服务站自行完成缺陷阀门更换6000余个,清理滤网30000余个,接受用户求助电话7000余次,入户服务538次。
  东泰热力公司注重加强生产一线人员和供热管家培训,今年已举办供热技术培训9场、安全培训16场,培训人数达380余人次,为进一步提升供热服务质量打下坚实的基础。(济南日报)

责任编辑:杨 金增