中国文明网总站  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  他山之石  |  文明播报  |  魅力济南  |  礼仪讲堂  |  文件汇编  |  主题活动  |  文明风采
 
首页 > 聚焦济南

济南市举办2018年道德模范与身边好人现场交流活动

来源:济南文明网   2018-11-28 16:15:00

  

济南市德耀泉城2018年济南市道德模范与身边好人现场交流活动现场。 (图片来源:济南文明网)

主持人采访见义勇为道德模范王和生。(图片来源:济南文明网)

敬业奉献道德模范张宝国。(图片来源:济南文明网)

诚实守信道德模范高淑贞。(图片来源:济南文明网)

在济南电视台1000平米演播大厅里座无虚席。(图片来源:济南文明网)

道德模范合影留念。(图片来源:济南文明网)

    为更好地培育和践行社会主义核心价值观,营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,在全济南市推动形成学习道德模范、争做济南好人的良好社会风尚。11月27日下午,济南市文明办在济南电视台举办2018年济南市道德模范与身边好人现场交流活动。

  活动围绕进一步推进公民思想道德建设,大力培育和践行社会主义核心价值观的主题,结合公布9-10月“济南好人榜”入选人员名单,采用多样的互动手段,对助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别的道德模范和身边好人进行了现场访谈。利用短片展示、文艺演出等形式,生动展现道德模范和身边好人的先进事迹,进一步彰显了济南市道德模范和身边好人的善行义举和高尚品德。(济南文明网)

责任编辑: 杨 金增
 
 
山东省济南市精神文明建设委员会办公室主办
协办单位:济南市国家税务局    济南市地方税务局    中国重型汽车集团有限公司    招商银行股份有限公司济南分行    济南供电公司    
中国石油化工股份有限公司济南分公司    中国邮政储蓄银行股份有限公司济南市分行    中国工商银行股份有限公司山东省分行营业部
鲁ICP备08015358号
技术支持:舜网www.e23.cn